Peperoncino & Co

Un’idea di Paperucka

Descrizione

Un gustoso piatto che combina riso, pollo dorato, peperoni, zucchine e sedano, arricchito con capperi, prezzemolo e aglio, e servito con un filo di olio EVO e peperoncini. Perfetto per un pasto completo e saporito.

Iniziamo!

Ingredienti

Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa

Per 4 persone:

Preparazione

Step 1: Preparazione del riso

  • Metti il riso in una casseruola.
  • Cuoci il riso fino a metà cottura.

Step 2: Cottura del pollo e verdure

  • Riscalda l’olio in una padella.
  • Aggiungi il sedano e il pollo nella padella.
  • Cuoci per circa 10 minuti fino a quando si forma una crosticina sulle cosce di pollo.

Step 3: Aggiunta dei liquidi

  • Aggiungi l’aceto e il brodo nella padella.
  • Cuoci il pollo fino a metà cottura.

Step 4: Aggiunta delle verdure

  • Aggiungi i peperoni nella padella.
  • Cuoci per altri 10 minuti.

Step 5: Combinazione degli ingredienti

  • Aggiungi le zucchine e il riso cotto a metà nella padella.
  • Cuoci tutto insieme fino a quando il riso è completamente cotto.

Step 6: Insaporire e completare la cottura

  • Aggiungi i capperi, il prezzemolo, l’aglio tritato e il pepe.
  • Aggiusta di sale.
  • Mescola bene tutti gli ingredienti.

Step 7: Riposo e servizio

  • Chiudi il coperchio della padella e spegni il fuoco.
  • Lascia riposare per almeno 15 minuti.
  • Servi il piatto con un filo di olio extravergine d’oliva e peperoncini a piacere.

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