Shirazi salad con tofu croccante alla paprika e curcuma

Un’idea di Valentina

Descrizione

Tofu croccante al forno su pita con insalata Shirazi e maionese vegana: un piatto leggero e speziato, perfetto per un pasto sfizioso e vegano!

Iniziamo!

Ingredienti

Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa

Per 2 persone:

Preparazione

Step 1: Preparazione del tofu

Prendere il panetto di tofu e asciugarlo bene.

Step 2: Grattugiatura e disposizione

Grattugiare il panetto e disporlo in una teglia ricoperta da carta forno.

Step 3: Condimento speziato

Condire con paprika e curcuma a piacere (consiglio di usare la paprika come spezia principale e dare poi solo una spolverata di curcuma).

Step 4: Aggiunta di olio e sale

Dare un giro d’olio e un pizzico di sale e mescolare tutto.

Step 5: Cottura del tofu

Infornare a 200° per 15 minuti (Se lo si vuole più croccante si può aumentare il tempo di cottura).

Step 6: Preparazione della Shirazi salad

Tagliare a cubetti le verdure, aggiungere olio e sale e mescolare il tutto.

Step 7: Composizione del piatto

Una volta cotto il tofu comporre il piatto prendendo del pane, (consiglio il pane pita) spalmare della maionese vegana, adagiare la shirazi salad e completare sopra con il tofu croccante.

Ti è piaciuta questa ricetta?