Shirazi salad con tofu croccante alla paprika e curcuma
Un’idea di Valentina
20 minuti
Descrizione
Tofu croccante al forno su pita con insalata Shirazi e maionese vegana: un piatto leggero e speziato, perfetto per un pasto sfizioso e vegano!
Iniziamo!
Ingredienti
Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa
Per 2 persone:
Preparazione
Step 1: Preparazione del tofu
Prendere il panetto di tofu e asciugarlo bene.
Step 2: Grattugiatura e disposizione
Grattugiare il panetto e disporlo in una teglia ricoperta da carta forno.
Step 3: Condimento speziato
Condire con paprika e curcuma a piacere (consiglio di usare la paprika come spezia principale e dare poi solo una spolverata di curcuma).
Step 4: Aggiunta di olio e sale
Dare un giro d’olio e un pizzico di sale e mescolare tutto.
Step 5: Cottura del tofu
Infornare a 200° per 15 minuti (Se lo si vuole più croccante si può aumentare il tempo di cottura).
Step 6: Preparazione della Shirazi salad
Tagliare a cubetti le verdure, aggiungere olio e sale e mescolare il tutto.
Step 7: Composizione del piatto
Una volta cotto il tofu comporre il piatto prendendo del pane, (consiglio il pane pita) spalmare della maionese vegana, adagiare la shirazi salad e completare sopra con il tofu croccante.