Barrette ai fiocchi d’avena
Un’idea di Manuela
30 minuti
Descrizione
Deliziosi snack croccanti di muesli e fiocchi d’avena, arricchiti con miele, uvetta e caramello. Facili da preparare e perfetti per uno spuntino sano!
Iniziamo!
Ingredienti
Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa
Per 12 barrette:
Preparazione
Step 1: Preparazione del composto
- In una ciotola, aggiungi muesli o fiocchi d’avena, albume e latte. Rimescola bene.
- Aggiungi miele, uvetta, caramello e cannella. Rimescola nuovamente fino a ottenere un composto omogeneo.
Step 2: Preparazione della teglia
- Fodera una teglia con carta da forno.
- Versa il composto nella teglia e appiattiscilo, lasciando uno spessore di 1-2 cm.
Step 3: Cottura
- Inforna a 180°C in forno ventilato per 20 minuti.
Step 4: Raffreddamento e taglio
- Sforna e lascia raffreddare per 20 minuti.
- Taglia il composto in 12 parti.