Insalata estiva di orzo e frutta
Un’idea di Cinzia
40 minuti
Descrizione
Insalata fresca di orzo con mango, avocado, papaya, frutta secca e prezzemolo, condita con un filo d’olio e un tocco di peperoncino. Deliziosa e leggera!
Iniziamo!
Ingredienti
Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa
Per 2 persone:
Preparazione
Step 1: Cottura dell’orzo
- Porta a bollore dell’acqua, aggiungi sale e versa l’orzo. Cuoci per circa 20 minuti.
- Scola l’orzo e lascialo raffreddare.
Step 2: Preparazione della frutta
- Taglia a dadini il mango, l’avocado e la papaya.
Step 3: Combinazione e condimento
- In una insalatiera, unisci la frutta a dadini, la frutta secca, il prezzemolo, il peperoncino e l’orzo raffreddato.
- Regola di sale e condisci con un filo di olio. Mescola bene e servi.