Vellutata sedano rapa e porri
Un’idea di Nunzia Carbone Descrizione Vellutata di porri, mele e sedano rapa: una crema delicata e aromatica, arricchita da nocciole tostate per un tocco croccante e saporito. Iniziamo! Ingredienti Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa Per 4 persone: 1 sedano rapa 50gr di nocciole 2 porri 2 […]
Cous cous con verdure e gamberetti
Un piatto leggero e saporito: cous cous con verdure al vapore, gamberetti lessati, pomodori freschi e condito con olio extravergine di oliva e sale.
Spaghetti al teff e pomodorini
Pasta con pomodorini, aglio e basilico, saltata in tegame per un piatto fresco e saporito. Perfetto per un pasto veloce e delizioso!
Penne di farina di ceci al pesto di carciofi
Pasta con pesto di carciofi sott’olio, prezzemolo e peperoncino. Saltata in tegame e condita con olio EVO. Saporita e semplice da preparare!
Insalata estiva di orzo e frutta
Insalata fresca di orzo con mango, avocado, papaya, frutta secca e prezzemolo, condita con un filo d’olio e un tocco di peperoncino. Deliziosa e leggera!
Sedanini di farina di ceci con verdure
Sedanini di ceci con zucchine, tenerumi, fiori di zucchina e simil feta vegano, arricchiti da semi di zucca tostati. Servire tiepido e gustare!
Insalata sfiziosa con ravanelli e uova di quaglia
Insalata fresca con carote, ravanelli, uova di quaglia e mozzarella, condita con sale e olio. Servita con pane azzimo senza glutine. Leggera e gustosa!
Quinoa con ceci e verdure di stagione
Scopri la ricetta per un’insalata fresca e salutare con ceci, quinoa, melanzana e pomodori, condita con olio evo e semi misti. Perfetta per un pranzo leggero e gustoso.
Torta integrale ricotta e spinaci
Scopri come preparare una torta salata con farina integrale, spinaci, ricotta e parmigiano. Una ricetta sana e deliziosa, ideale per ogni occasione.
Pasta zucchine e feta
Una deliziosa ricetta di pasta integrale con zucchine, olive nere, pomodorini ciliegino e feta, perfetta per un pasto sano e saporito. Un piatto che unisce la freschezza delle verdure con la cremosità della feta, il tutto condito con un filo d’olio e un pizzico di sale.