Pancake di banane
20 minuti
Descrizione
Scopri come preparare deliziosi pancake alla banana e avena con questa facile ricetta. Ideale per una colazione sana e nutriente, pronta in pochi minuti.
Iniziamo!
Ingredienti
Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa
Ingredienti per 2 persone:
Preparazione
1. Preparazione dell’Impasto
- Schiacciare le banane in una ciotola fino a ottenere una purea liscia.
- Aggiungere la farina d’avena, lo zucchero di canna, il latte vegetale, l’olio di cocco e qualche goccia di estratto di vaniglia. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto semiliquido e senza grumi.
2. Cottura dei Pancake
- Scaldare una padella antiaderente e ungerla leggermente con olio di cocco.
- Versare un mestolo di impasto nella padella calda e cuocere fino a quando compaiono delle bolle sulla superficie. Girare il pancake e cuocere l’altro lato fino a doratura.