Cozze in guazzetto
Descrizione
Una ricetta semplice e gustosa: cozze sgusciate, fagioli cannellini, pomodorini gialli, cipolla rossa, rucola e peperoncino. Un piatto ricco di sapori mediterranei, perfetto per un pasto leggero e nutriente.
Iniziamo!
Ingredienti
Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa
Ingredienti per 2 persone:
Preparazione
1. Soffriggere gli Ingredienti
In un pentolino, fare soffriggere la mezza cipolla rossa tagliata finemente con i pomodorini e peperoncino. Aggiungere un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
2. Cuocere le Cozze
Unire le cozze sgusciate al soffritto di cipolla e pomodorini, e portare a cottura per qualche minuto, fino a quando le cozze saranno ben cotte.
3. Preparare i Fagioli
In un altro pentolino, scaldare i fagioli cannellini per qualche minuto.
4. Comporre il Piatto
Disporre i fagioli caldi su un piatto da portata, aggiungere sopra il mix di cozze, pomodorini e cipolla. Completare con qualche foglia di rucola fresca.