Cozze in guazzetto

Descrizione

Una ricetta semplice e gustosa: cozze sgusciate, fagioli cannellini, pomodorini gialli, cipolla rossa, rucola e peperoncino. Un piatto ricco di sapori mediterranei, perfetto per un pasto leggero e nutriente.

Iniziamo!

Ingredienti

Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa

Ingredienti per 2 persone:

Preparazione

1. Soffriggere gli Ingredienti

In un pentolino, fare soffriggere la mezza cipolla rossa tagliata finemente con i pomodorini e  peperoncino. Aggiungere un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.

2. Cuocere le Cozze
Unire le cozze sgusciate al soffritto di cipolla e pomodorini, e portare a cottura per qualche minuto, fino a quando le cozze saranno ben cotte.
3. Preparare i Fagioli
In un altro pentolino, scaldare i fagioli cannellini per qualche minuto.
4. Comporre il Piatto
Disporre i fagioli caldi su un piatto da portata, aggiungere sopra il mix di cozze, pomodorini e cipolla. Completare con qualche foglia di rucola fresca.

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