Torta salata senza sensi di colpa

Un’idea di Le ricette di dany

Iniziamo!

Ingredienti

Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa

Preparazione

Step 1

Mettere le farine su una spianatoia, e iniziare a versare l’acqua incorporando, il sale, la curcuma e l’olio.
Lavorare un panetto liscio, e se occorre aggiungere acqua.
Avvolgere il panetto nella pellicola e mettere un’ora a riposare in frigorifero.

Step 2

Lessa le patate 🥔 e fai raffreddare.
Grattugia le zucchine🥒e fai scolare su un colino per poi strizzarle dall’acqua in eccesso.

Step 3

Stendi e dividi in 2 i panetti sottilmente.
Rivesti con carta forno la teglia e inizia a ricoprire un primo strato e bucherella come si fa con la frolla.

Step 4

Schiaccia le patate, aggiungi le zucchine, l’uovo, il parmigiano, la scamorza spezzettata ed il sale e mescola il composto.
Versa il composto sopra il primo strato di pasta e livellalo.
Ora stendo il secondo strato di pasta e adagialo sopra come coperchio. Bucherella e spennella con latte e curcuma.

Cuoci in forno a 180° per mezz’ora circa.

Ti è piaciuta questa ricetta?