Prova queste ricette StoInSalute per la nutrizione clinica. Piatti gustosi ed equilibrati, firmati dai professionisti Aboca.
Per stare bene bisogna mangiare bene: ma cosa vuol dire veramente? Cosa dovremmo mangiare? Quali cotture preferire? Dipende!
Se il tuo problema è il reflusso gastroesofageo dovrai preferire alcuni alimenti, se soffri di IBS sarà opportuno evitarne altri, e se soffri di stipsi altri ancora. Questa è la Nutrizione Clinica: una nutrizione modulata sui bisogni clinici specifici della persona.
A ogni problematica corrispondono alimenti e ricette diverse, che hanno come funzione aiutarti a stare meglio. Il percorso che ci porta alla salute è personale e unico, proprio come te!
|
Indicato in caso di: Gonfiore intestinaleRiso integrale con radicchio e brieTipo di portata: Primo piattoTempo di cottura: 25 minuti |
Indicato in caso di: DispepsiaReflussoLenticchie alla curcumaTipo di portata: Primo piattoTempo di cottura: 35 minuti |
Indicato in caso di: DispepsiaReflussoSfumature di arancione al fornoTipo di portata: ContornoTempo di cottura: 45 minuti |
|
Indicato in caso di: DispepsiaReflussoSeppia e piselliTipo di portata: Secondo piattoTempo di cottura: 35 minuti |
Indicato in caso di: IBSZucchine al forno con brie e nociTipo di portata: ContornoTempo di cottura: 25 minuti |
Indicato in caso di: IBSCavolo cinese con fetaTipo di portata: ContornoTempo di cottura: 20 minuti |
|
Indicato in caso di: StitichezzaPolenta vegetariana alla crema di broccoliTipo di portata: Secondo piattoTempo di cottura: 35 minuti |
Indicato in caso di: StitichezzaAperitivo anti-stitichezzaTipo di portata: SpuntinoTempo di cottura: 20 minuti |
Indicato in caso di: StitichezzaCrema di cavolfiore e ceciTipo di portata: Primo piattoTempo di cottura: 35 minuti |
Continua a cercare ispirazione tra le ricette della community!
Anche tu hai una ricetta da proporre? Inviacela pure: se passerà la selezione Aboca, la pubblicheremo subito su StoInSalute.