Iniziamo!
Ingredienti
Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione
1. Ammollo del pane
- Tagliare il pane sciapo a tocchetti.
- Mettere il pane in ammollo in una ciotola con acqua mescolata con una tazzina da caffè di aceto.
2. Preparazione delle verdure
- Lavare e pulire la lattuga, i pomodori, il cetriolo, i ravanelli e la costa di sedano.
- Tagliare le verdure a piacimento e metterle in un’insalatiera.
3. Condimento
- Condire le verdure nell’insalatiera con olio extravergine di oliva e sale a piacimento.
- Mescolare bene per distribuire uniformemente il condimento.
4. Aggiunta del pane
- Strizzare bene il pane ammollato per rimuovere l’acqua in eccesso.
- Aggiungere il pane strizzato alle verdure nell’insalatiera.
- Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
5. Riposo e servizio
- Fare riposare la panzanella in frigorifero per circa mezz’ora prima di servire, in modo che i sapori si amalgamino.
- Servire fresca come piatto unico.