Pasta e ceci
Un’idea di…
40 minuti
Descrizione
Una classica ma gustosa pasta di avena integrale con ceci insaporiti da aglio e olio EVO. Una ricetta facile, nutriente e perfetta per un pasto sano.
Iniziamo!
Ingredienti
Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione
1. Preparazione dei ceci
- Mettere a bagno i ceci (300g per 4 persone) la sera prima.
- Cuocere i ceci finché non si ammorbidiscono.
2. Preparazione della pasta
Lessare la pasta di avena integrale (350 g) in acqua bollente salata.
3. Soffritto di aglio
In una padella, far soffriggere uno spicchio d’aglio in un po’ di olio extravergine di oliva (EVO).
4. Unione dei ceci e della pasta
- Quando i ceci sono pronti, versarli nella padella con olio e aglio per insaporirli.
- Scolare la pasta e versarla nella padella con i ceci.
- Mescolare e servire.