Torta integrale ricotta e spinaci

120 minuti

Descrizione

Scopri come preparare una torta salata con farina integrale, spinaci, ricotta e parmigiano. Una ricetta sana e deliziosa, ideale per ogni occasione.

Iniziamo!

Ingredienti

Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa

Ingredienti per 6 persone:

Conservazione

Urna ut vulputate cras nullam leo eu. Nisi suspendisse ultrices bibendum at ullamcorper. Ornare magna semper ac ut vitae.

Preparazione

1. Preparare gli Spinaci
  • Lessare gli spinaci in acqua bollente.
  • Scolare e strizzare bene per eliminare l’acqua in eccesso.
2. Preparare l’Impasto
  • In una ciotola, mescolare la farina integrale con acqua, un pizzico di sale e un filo di olio evo.
  • Impastare fino a ottenere un composto omogeneo.
3. Stendere l’Impasto
  • Con un mattarello, stendere l’impasto su una superficie infarinata.
  • Rivestire una teglia da forno con l’impasto steso.
  • Con una forchetta, fare dei piccoli fori sul fondo della pasta.
4. Preparare la Farcitura
  • In una ciotola, unire gli spinaci strizzati, la ricotta, il parmigiano grattugiato e un pizzico di noce moscata.
  • Mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo.
5. Assemblare la Torta Salata
  • Versare la farcitura nella teglia rivestita con l’impasto.
  • Stendere un altro strato di impasto e coprire la farcitura, sigillando bene i bordi.
  • Infine infornare la torta salata.

Ti è piaciuta questa ricetta?